
САЛАТЫ
-
Цезарь с креветками 958₽
Легионерами в доспехах из пармезана с вуалью фирменного соуса с хрустом листьев романо. -
Цезарь с куриной грудкой 888₽
С зелёным троном из романо, увенчанным золотистым соусом, а крутоны, как обожжённые щиты, рассыпаны меж листьев со снегом из Пармезана, курица — гладиатор, павший в битве, но нежный внутри. -
Греческий салат с сырной венерой 788₽
Олимп на тарелке, где фета — мрамор богини, оливки — её потерянные браслеты, а сладкие помидоры — подарок Азербайджанских фермеров. -
Зеленый салат с утиной грудкой 858₽
Как листопад в Париже, с апельсиновым отблеском заката и туманом из дор блю. -
Тёплый салат с хрустящими баклажанами 788₽
Как восточный базар с пестрыми красками и ярким вкусом СЛАДКИХ ТОМАТОВ с пикантным послевкусием. -
Оливье с индейкой 588₽
Советский праздник, где ветчина из индейки — это дефицитный подарок под ёлкой. -
Салат с грибами 648₽
Картофелем, вяленными томатами и трюфельной заправкой. Подается в хрустящем пармезане -
Плато обжаренных морегадов 1888₽
Аргентинские лангустины с имбирем / Тигровые креветки с терияки / Мадагаскарские креветки с чесночно-соевым соусом -
Фирменное плато креветок на льду 1888₽
Камчатский дракон / Королевские / Магаданские -
Мидии в ракушках 1188₽
Готовятся в сливочном соусе / белом вине
ЗАКУСКИ
-
Печеный камамбер 888₽
Словно золотистый вулкан, извергающий лаву, касаясь кленового сиропа и вишнёвого конфитюра, как рубиновые осколки заката, застрявшие в пористой магме сыра, ну и бриошь — тёплый песчаный берег, готовый принять потоки сладости. -
Тартар из форели 968₽
Озеро в утреннем тумане с серебристой рябью форели на воде, и маслянистые нотки авокадо, а кунжутный соус — отражение солнца, разлитое на поверхности. -
Мясная доска 1588₽
Чоризо, окорок фуэт, салями сальчичон, сыровяленая говядина с хреном и горчицей. -
Сырная доска 1588₽
Чеддер, дор блю, пармезан, грюйер, козий сыр. -
Форшмак из сельди 688₽
Балтийский шторм на бородинском хлебе, с волнами сельди, бьющиеся о берег лука, с пеной из масла, оставшаяся после отлива. -
Ассорти деревенского сала 1388₽
Соленое, копченое и с прослойкой. -
Селёдка собственного посола с картофелем 558₽
С картофелем, впитывающем ее нежные слезы. -
Брускетта с говядиной 788₽
Как разбитая любовь, где плавленый сыр — нежность, корнишоны — колкие слова, а говядина — последний аргумент, который нельзя пережить. -
Куриный паштет 638₽
Бабушкин сундук, где инжирное варенье встречает воздушную пену камамбера, как сон из прошлого. -
Севиче из дорадо 958₽
Томатный шисо, сегменты апельсина и томата -
Селёдочная икра 468₽
В сметане с зеленым луком, подается с гренками -
Ассорти намазок 788₽
Сырная/Грибная/Снежный краб. Подаются с тонким хлебом.
СУПЫ
-
Солянка 638₽
Казачья песня о копченостях с цитрусом лимона, а сметанный мармелад, припев, таящий во рту. -
Гороховый крем-суп 658₽
В хлебном домике с забавными обитателями из охотничьих колбасок. -
Борщ 588₽
Красное знамя, в глиняном горшочке, свекла — революция, а сметана — капитуляция. -
Щавеливый суп 488₽
Зелёный вальс свежести с куриным яйцом-солнцем, отражённым в зеркале бородинского чесночного хлеба.
ГОРЯЧЕЕ
-
Куриные котлеты с пюре четыре сыра 788₽
Словно воздушные облака. -
Бургер 928₽
Американская мечта — иллюзия, с настоящей котлетой 100% говядины, лифт на 100-й этаж ощущений, горячий сыр — будоражащая правда, а картошка фри — акции, которые всегда в плюсе. -
Жульен 488₽
Письмо в вафельном конверте: курица-нежные слова, пармезан — сургучная печать. -
Щучья котлета 988₽
Балет на тарелке с соусом из шампанского — па-де-де с икрой, брокколи — крики «браво» из зала. -
Томленная голень индейки 1388₽
Нежность деликатного мяса в бархате томатной глазури, золото картофеля и свежий бриз соуса тартар. -
Бефстроганов 1188₽
Из шёлковой говяжьей вырезки в облаке сливочного соуса под одеялом свежеиспеченной картофельной вафли. -
Говяжьи щечки 988₽
Роман в письмах заключенного мяса в жестяной банке — признание в любви, написанное чернилами из красного вина, с дополнением из пюре. -
Цыпленок на висилице 1158₽
Детективная история, с уликой из картофельно-базеликового пюре и неожиданной развязкой в виде соуса. -
Флэп стейк 1388₽
Нежный скиталец из зеленый лугов, с шёлковыми волокнами, переплетения в мягком танце с жировыми узорами, как золотые ручьи, ласково обволакивая каждые вкусовые ощущения. -
Стейк из форели на ореховой веточке 1288₽
С дымком из лесных опилок, нотками соуса терияки и полянкой свежего шпината. -
Свиные ребра 988₽
Хип-хоп барбекю, с графити из глазури и сладковатым бататом, с удивительным и ароматным сопровождением. -
Куриный рулет 788₽
Лесная симфония грибов и шпината, сплетенные в ноктюрн, аккомпанирующий нежному картофельному пюре с соусу-аккорду. -
Дранбургер 888₽
Брутальный ритм уличной еды: говяжья котлета, рвущаяся из объятий хрустящих картофельных дирунов. -
Филе дорадо 988₽
на пару с картофельным пюре, топинад из маслин и трюфельная сальса -
Ростбиф 888₽
соус вителло тоннато, крокеты из картофеля со снежным крабом -
Тунец гриль 958₽
луковый чатни, ореховый айоли, авокадо, огурец -
Фондю из трех видов сыра 1888₽
Грюйер, чеддер, сулугуни. Подается с колбасками, гренками и яблоком -
Спагетти карбонара 788₽
Свиная грудинка и бекон
ДЕСЕРТЫ
-
Шоколадный флан 688₽
Вулкан с вытекающей шоколадной лавой, врезающийся в айсберг сливочного мороженого. -
Чизкейк Нью-йорк 688₽
-
Кокосовый мусс 688₽
начинка из малины со сливками, кокосовый молочный шоколад, подается украшенный кокосовой стружкой и жаренным миндалем -
Сливочный мусс 688₽
из белого шоколада, белый бисквит и яркая лимонная начинка заботливо покрыта глазурью из белого шоколада. Перед подачей украшаем велюром из белого шоколада -
Наполеон 688₽
запеченное бездрожжевое карамелизированное тесто, прекрасно сочетается с заварным сливочным кремом и нотками лимона